![Soupe Tom Kha Kai au poulet Soupe Tom Kha Kai au poulet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F2BC75A2-BF8B-4BCC-BCE1-ADCAE7C684E5/Derivates/fa21552c-d6ca-4d6b-aa98-fb401b367144.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 c. à soupe de pâte de tamarin (voir "Conseil(s)")
- 120 g de pois gourmands
- 60 g d'oignons nouveaux, épluchés
- 2 c. à soupe d'huile de sésame grillé et quelques gouttes pour la finition
- 2 c. à soupe de pâte de curry vert
- 1 bâton de citronnelle fraîche
- 300 g de lait de coco
- 300 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 300 g d'escalopes de poulet
- 1 piment vert frais
- 1 piment rouge frais
- 3 brins de coriandre fraîche, ciselés
- gouttes de citron vert
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 964 kJ / 231 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Fondue asiatique au satay
1 godz. 15 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 godz. 15 min
Bœuf teriyaki et riz
1h 45min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Raviolis poulet-crevette, bouillon à la citronnelle
1 godz.
Soupe de wontons (soupe de raviolis)
1 godz.
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Soupe Pho
40 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Tom Yam
30 min
Soupe Tom Kha Gai au lait de coco
35 min