
Urządzenia i Akcesoria
Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de filet de veau coupé en dés (1 cm)400 g
-
de fenouil coupé en morceaux300 g
-
d'oignons nouveaux coupés en quatre40 g
-
de jus d'orange30 g
-
de zeste d'orange râpé1 c. à café
-
de jus de citron40 g
-
d'huile d'olive40 g
-
de feuilles de cerfeuil frais équeutés2 brins
-
du sel
-
du poivre moulu
-
de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)80 g
-
de tomates confites égouttées et coupées en deux80 g
-
d'échalotes coupées en deux30 g
-
feuilles de basilic frais12
-
tomates cerise coupées en quartiers4
-
feuilles de roquettequelques
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
258 kcal /
1081 kJ
Białko
30 g
Tłuszcz
11 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs Thermomix® n°11
67 Przepisów
Francja
Francja