![Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9DADF210-C71E-4481-A63B-FE50D664807C/Derivates/23aa5d97-271b-4c26-bb07-4dab2a11bd7a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Salade de haddock, mâche et pomme de terre
45min
Tarama maison, toasts de concombre
3 Std. 25 Min
Salade d'asperges aux œufs de caille, jambon et tomate confite
45min
Salade thaïe aux crevettes
1h 25min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Gaspacho poivron-framboise
10 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40min
Salade thaïe au bœuf
1h 30min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 Min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min