Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

Tartare de veau à l'italienne, salade de fenouil

4.5 15 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
4 portions

Składniki

  • de filet de veau coupé en dés (1 cm)
    400 g
  • de fenouil coupé en morceaux
    300 g
  • d'oignons nouveaux coupés en quatre
    40 g
  • de jus d'orange
    30 g
  • de zeste d'orange râpé
    1 c. à café
  • de jus de citron
    40 g
  • d'huile d'olive
    40 g
  • de feuilles de cerfeuil frais équeutés
    2 brins
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
    80 g
  • de tomates confites égouttées et coupées en deux
    80 g
  • d'échalotes coupées en deux
    30 g
  • feuilles de basilic frais
    12
  • tomates cerise coupées en quartiers
    4
  • feuilles de roquette
    quelques

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 258 kcal / 1081 kJ
Białko 30 g
Tłuszcz 11 g
Węglowodany 7 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...