Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de filet de veau, coupé en dés (1 cm)
- 300 g de fenouil, coupé en morceaux
- 40 g d'oignons nouveaux, coupés en quatre
- 30 g de jus d'orange
- 1 c. à café de zeste d'orange râpé
- 40 g de jus de citron
- 40 g d'huile d'olive
- 2 brins de feuilles de cerfeuil frais, équeutés
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de parmesan (40 g en cubes et 40 g en copeaux)
- 80 g de tomates confites, égouttées et coupées en deux
- 30 g d'échalotes, coupées en deux
- 12 feuilles de basilic frais
- 4 tomates cerise, coupées en quartiers
- quelques feuilles de roquette
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1081 kJ / 258 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 11 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Carpaccio de courgettes, mozzarella et pesto
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15 min
Ceviche de daurade au pamplemousse
1 godz. 5 min
Tartare de thon rouge
1h 15 min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de saumon frais
15min
Pesto classique au basilic
10 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
Mousse de thon, tartare d'avocat et tomates séchées
10 min