Wersje kompatybilne
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Burger di pollo e quinoa
50min
Fettine di pollo alla curcuma e ceci
15 min
Insalata di riso, frittata e verdure
50min
Wraps di pollo con insalata, cetrioli e pomodorini
45min
Bocconcini di hamburger
2 godz. 35 min
Mini tortini alla pizzaiola
55min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3u. 45min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Frittata gusto pizza
50min
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h