Wersje kompatybilne
Spiedini di polpettine di pollo, zucchine e riso
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g di petto di pollo a fettine
- 1 scalogno a fettine
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati e asciugati
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 rametto di maggiorana fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di vino bianco
- 50 g di mollica di pane
- 30 - 50 g di latte per ammollare il pane
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste, (timo, maggiorana, basilico, origano)
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 zucchina di medie dimensioni, tagliata in 16 rondelle non troppo spesse
- ¼ di peperone (1 falda tagliata in 16 quadrotti)
- 700 g di acqua
-
½
cucchiaino di dado per brodo vegetale fatto in casa
lub 1 cubetto dado per brodo vegetale - 150 g di riso per risotto
- 20 g di olio di oliva extravergine
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2510 kJ / 600 kcal
- Białko
- 36.7 g
- Węglowodany
- 80.6 g
- Tłuszcz
- 15.6 g
- Błonnik
- 2.6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Involtini di carne al Varoma
40 min
Polpette di pollo
25 min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 min
Polpette al sugo
45 min
Involtini di pollo in salsa di birra
45 min
Petto di pollo con crema di zucchine
40 min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1sa 35 dk
Polpette di pollo con emulsione alle erbe
1h