Urządzenia i Akcesoria
Faraona ai funghi porcini
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
5 porzioni
Składniki
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
4 foglie di salvia fresca lavate ed asciugate
-
50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
-
80 g di cipolle a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
50 g olio extravergine di oliva
-
800 g di faraona a pezzi
-
1 pizzico di sale + q.b.
-
1 pizzico di pepe + q.b.
-
10 g di brandy
-
30 g brodo di carne
-
400 g di funghi porcini surgelati, a fette400 g di funghi porcini freschi puliti e a fette
-
4 pomodori ciliegino a metà
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
44.5 g
Kalorie
1381 kJ /
330 kcal
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
1.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Secondi di Carne
59 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Spezzatino di manzo con patate
1 godz. 10 min
Coniglio in porchetta
1 godz. 20 min
Coniglio all'appetitosa
1 godz. 10 min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1 godz. 40 min
Coniglio in umido
1 godz. 25 min
Ossobuco alla milanese
1 godz. 10 min
Coniglio alla siciliana
1 godz. 20 min
Coniglio ai funghi
1 godz. 10 min
Ossibuchi agli asparagi
1 godz. 30 min
Coniglio ai carciofi
1 godz. 25 min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1 godz. 10 min
Coniglio alla ligure
3 godz. 20 min