Faraona ai funghi porcini
TM5 TM6

Faraona ai funghi porcini

3.8 (17 ocen)

Składniki

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 4 foglie di salvia fresca, lavate ed asciugate
  • 50 g di pancetta di maiale a cubetti (1 cm)
  • 80 g di cipolle a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 800 g di faraona, a pezzi
  • 1 pizzico di sale + q.b.
  • 1 pizzico di pepe + q.b.
  • 10 g di brandy
  • 30 g di brodo di carne
  • 400 g di funghi porcini freschi, puliti e a fette
    lub 400 g di funghi porcini surgelati a fette
  • 4 pomodori ciliegino a metà

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1381 kJ / 330 kcal
Białko
44.5 g
Węglowodany
1.5 g
Tłuszcz
16.3 g
Błonnik
2.6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy