Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 101.7 g
- Tłuszcz
- 49.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
Alternatywne przepisy
Terrina di anatra e pollo con amarene
9h 30 min
Lumachine ai semi di papavero
Pas d’évaluation
Fusilli alla puttanesca CucinaBarilla
20 min
Vodka Zombie
10 min
Bignè alla crema al limone con pinoli e caramello
4 godz.
Tagliatelle al vino con ragù di pecora
25h 55min
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Cannelloni all'uovo con broccolo romanesco al vapore
1h 30 min
Zuppa di pesce con crostini (senza glutine)
Pas d’évaluation
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1óra