Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pastissada (brasato di cavallo)
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 50 g di lardo a fettine
- 70 g di cipolla in quarti
- 50 g di sedano a pezzi
- 50 g di carota, pelata e a pezzi (2-3 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di cavallo a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di farina tipo 0
- 20 g di burro fuso
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 3 chiodi di garofano
- 200 g di vino rosso, tipo Valpolicella
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 200 g di brodo vegetale
- 800 g di patate a pasta farinosa, pelate e a fette (0.5 cm)
- 200 g di passata di pomodoro
Gnocchi
- 300 g di farina tipo 0
- 1 uovo (da circa 60 g)
- 1 pizzico di sale
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 4615 kJ / 1103 kcal
- Białko
- 62.3 g
- Węglowodany
- 101.7 g
- Tłuszcz
- 49.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Zuppa di pesce alla napoletana
1h 10min
Tortellini ai grani antichi in brodo
1h 30 min
Pane rustico svizzero
28sa
Pasta alla genovese con ossobuco alla milanese su fonduta di Parmigiano (di Maurizio Rosazza)
3u. 40min
Ragù di salsiccia Sottovuoto
2h 25min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Bagel con bacon e uova
2u.
Virtù teramane
1u.
Spaghetti cacio e pepe
35min
La cacio e pepe
20min
Gnocchi al sugo di anatra
2u.
Bagel con salmone affumicato e rucola
2u.