Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
Alternatywne przepisy
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Pappardelle al sugo di agnello
55min
Anatra all'arancia
1h 35min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Arrosto di tacchino ripieno
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2 godz. 5 min
Arrosto di maiale ripieno con porri e noci
1h 30min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Involtini di tacchino con sugo all’arrabbiata
1h