Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g di filetti di acciuga sott'olio, sgocciolato
- 25 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sciacquati
- 2 spicchi di aglio
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di senape di Digione
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa, aperta
- 150 g di vino bianco secco
- 150 g di acqua
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1924 kJ / 460 kcal
- Białko
- 33.8 g
- Węglowodany
- 0.5 g
- Tłuszcz
- 35.9 g
Alternatywne przepisy
Coniglio con patate e peperoni
1h
Stufato di coniglio con verdure
1h
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Arrosto di tacchino con ratatouille
1h
Arrosto di vitello arrotolato
2h
Scottiglia
1h 30min
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10min
Medaglioni di maiale con salsa alla senape e patate (Bimby Friend)
1 godz. 5 min
Faraona al vino rosso
1h 30min
Arrosto di maiale ripieno con verdure e pancetta affumicata
2h 5min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Anatra all'arancia
1h 35 min