Urządzenia i Akcesoria
Arrosto di spalla di agnello
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 3 godz.
8 porzioni
Składniki
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sciacquati
-
15 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolato
-
25 g di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
10 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1500 - 2000 g di spalla di agnello, senza ossa aperta
-
150 g di vino bianco secco
-
150 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
33.8 g
Kalorie
1924 kJ /
460 kcal
Tłuszcz
35.9 g
Węglowodany
0.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Stufato di agnello
2 godz.
Agnello al vino
40 min
Cinghiale in umido
1 godz. 45 min
Nidi pasquali all'albicocca
1 godz. 30 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Costolette di agnello in crosta
2 godz. 30 min
Arrosto di vitello arrotolato
2 godz.
Coniglio stufato
1 godz. 10 min
Panettone farcito
6 godz. 45 min
Spezzatino di maiale alla portoghese
3 godz. 10 min
Agnello in umido
1 godz. 20 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 godz.