
Urządzenia i Akcesoria
Pizza al caprino e peperone crusco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
di acqua380 g
-
di olio extravergine di oliva25 g
-
di lievito di birra disidratato4 g
-
di miele12 g
-
di farina manitoba250 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale12 g
-
di passata di pomodoro120 - 160 g
-
di sale1 pizzico
-
di mozzarella a dadini400 g
-
di caprino200 g
-
peperone crusco sbriciolato20 g
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
1075.3 kcal /
4498.8 kJ
Białko
50.5 g
Tłuszcz
43.3 g
Węglowodany
129 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Sód
2537.7 mg