Urządzenia i Akcesoria
Pizza al caprino e peperone crusco
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 26 godz. 15 min
4 porzioni
Składniki
-
380 g di acqua
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
4 g di lievito di birra disidratato
-
12 g di malto d'orzo12 g di miele
-
250 g di farina manitoba
-
400 g di farina tipo 00
-
12 g di sale
-
120 - 160 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
400 g di mozzarella a dadini
-
200 g di caprino
-
20 g peperone crusco sbriciolato
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
2537.7 mg
Białko
50.5 g
Kalorie
4498.8 kJ /
1075.3 kcal
Tłuszcz
43.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
20.9 g
Węglowodany
129 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Alberelli di sfoglia
1 godz. 30 min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2 godz.
Plumcake glassato alle patate dolci, zucchine e noci
50 min
Lievito madre con farina di segale
96 godz. 20 min
Focaccia ai semi di chia farcita
4 godz.
Crêpes salate con verdure (senza lattosio) (Bimby Friend)
1 godz. 20 min
Pappa lattea mela e finocchio
20 min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Pane in padella
18 godz.
Pizza con polpette in salsa piccante, scamorza e peperoni
3 godz. 50 min
Krapfen con crema pasticcera
4 godz. 20 min
Pane alla zucca con uvetta
19 godz.