Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Ripieno
- 20 g di pecorino
- 30 g di Parmigiano Reggiano
- ½ scalogno
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- 150 g di carne trita di maiale
- 150 g di carne trita di manzo
- 50 g di mortadella a fette
- 40 g di pane ammollato in 50 g di latte e strizzato
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 uova
Pasta fresca
- 400 g di farina tipo 00 + q.b.
- 4 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di salsiccia
- 100 g di cipolla in quarti
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di salsiccia di maiale spellata, a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di vino bianco secco
- 600 g di passata di pomodoro
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino raso di zucchero
- 1 foglia di alloro secca
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 3702.8 kJ / 885 kcal
- Białko
- 44.4 g
- Węglowodany
- 62.9 g
- Tłuszcz
- 51.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.8 g
- Błonnik
- 4.5 g
- Sód
- 1156.1 mg
Alternatywne przepisy
Tortelli di erbette, ricotta e spinaci
1h 30 min
Tortelli bolognesi sfiziosi
3 Std. 40 Min
Cappellacci di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1h 5min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Lampredotto
1h 20min
Olive all'ascolana
55min
Sgabei
3óra
Crostoni saporiti
35 min
Cacciucco
1h 20min
Tortelli di patate parmensi
1h 30 min
Pici all'aglione
1h 25min
Tortelli di patate e ricotta
1h 20min