Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio alla barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24 g
Kalorie
3090 kJ /
738 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Sangria al lampone e basilico
40 min
Pesto di pomodori secchi
10 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Pesto di prezzemolo
10 min
Pesto di pomodori secchi e aglio
10 min
Muhammara (di Lorenzo Biagiarelli)
10 min
Risotto alle acciughe e limone (Bimby Friend)
40 min
Fudge al limone e confetti all'anice
2 godz. 10 min
Forever
10 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15 min
Penne integrali con fonduta di porri
50 min