Urządzenia i Akcesoria
Crema di formaggio alla barbabietola
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
½ mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g di rafano fresco sbucciato e a pezzi
-
150 g di barbabietola rossa cotta a pezzi
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
¼ di cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
fette di pane nero tostate, a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
24 g
Kalorie
3090 kJ /
738 kcal
Tłuszcz
66 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una ricca tartina
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vellutata di carote e pastinaca
50 min
Salsa fagioli e feta
10 min
Zucchine ripiene di uova
1 godz.
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1 godz. 30 min
Budino di chia e anacardi con sciroppo di mirtilli
2 godz. 20 min
Biscotti al tè verde
30 min
Canapè di quinoa
30 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di mais
20 min
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30 min