Urządzenia i Akcesoria
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4 godz. 30 min
Panini alla zucca
4 godz.
Pane integrale al vapore
2 godz.
Panini al curry e ricotta
2 godz. 35 min
Fantasia di colori
4 godz. 10 min
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Il pane di Altamura
4 godz.
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min