Urządzenia i Akcesoria
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
8 porzioni
Składniki
-
1 rametto di finocchietto selvatico
-
1 cubetto di lievito di birra fresco
-
210 g di acqua
-
200 g di barbabietole cotte a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di farina tipo 00
-
15 g di sale
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
20 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
9.3 g
Kalorie
1318 kJ /
315 kcal
Tłuszcz
4.6 g
Błonnik
2.6 g
Węglowodany
59 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Benessere e colore
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Focaccia di zucca
1 godz. 35 min
Crackers integrali arancia e salvia
2 godz. 40 min
Panini alla zucca
4 godz.
Panini cotti a vapore
2 godz. 10 min
Pane al curry e paprika
4 godz. 50 min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 godz.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 godz. 10 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Pizza di cavolfiore con ceci
1 godz. 10 min
Pane alla zucca e mandorle
5 godz.
Pai Bao (pane asiatico)
5 godz. 30 min
Triangoli di pane arabo con hummus di zucca
1 godz.