Urządzenia i Akcesoria
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz. 50 min
4 porzioni
Składniki
-
650 g di pomodorini ciliegia
-
20 g di zucchero di canna
-
30 g di vino rosso
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di origano secco¼ di cucchiaino di dragoncello secco
-
1 pizzico di paprica piccante
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
200 g di sedano a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di cetriolo a pezzi
-
10 - 16 foglioline di basilico fresco
-
4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
3 g
Kalorie
348 kJ /
82 kcal
Tłuszcz
1 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Aria di primavera
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Patate dolci ripiene di lenticchie piccanti, maionese alla banana e coleslaw
50 min
Gelato Gin e lavanda
14 godz. 35 min
Zabaione al limone
15 min
Insalata con uovo pochè
45 min
Mousse lime e menta
2 godz. 30 min
Purè di carciofi e tofu
20 min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Crema di pesche caramellate e cannella
2 godz. 15 min
Frolla alle mandorle con zabaione agli agrumi
1 godz. 10 min
Crema di cavolfiore con schiuma di vongole e prezzemolo (di Sebastiano Rovida)
45 min
Bicchierini prosciutto e melone
3 godz. 25 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1 godz. 30 min