Wersje kompatybilne
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Wartości odżywcze
- na 6 porzioni
- Kalorie
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Białko
- 99 g
- Węglowodany
- 113 g
- Tłuszcz
- 174 g
- Tłuszcz nasycony
- 99 g
- Błonnik
- 14 g
- Sód
- 5963 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35 min
Polpette al cotechino su crema alle patate viola
1h
Margarita
10 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h
Gnocchi di cavolfiore con salsa di kiwi
45 min
Sformatini di finocchi
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Mini cheesecake al mango
40 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 Std. 15 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 min
Salsa guacamole
10 min