Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
TM5 TM6

Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato

3.8 (6 ocen)

Składniki

Cialde di Parmigiano reggiano

  • 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
  • 100 g di farina
  • 100 g di burro a pezzi
  • 2 pizzichi di sale

Mousse di barbabietola

  • 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
  • 50 g di acqua
  • 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
  • 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 2 pizzichi di sale
  • 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
  • aneto fresco q.b. per servire

Wartości odżywcze
na 6 porzioni
Kalorie
10055 kJ / 2402 kcal
Białko
99 g
Węglowodany
113 g
Tłuszcz
174 g
Tłuszcz nasycony
99 g
Błonnik
14 g
Sód
5963 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy