Urządzenia i Akcesoria
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Przygotowanie 1 godz. 15 min
Czas całkowity 5 godz. 20 min
6 porzioni
Składniki
Cialde di Parmigiano reggiano
-
60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
100 g di farina
-
100 g di burro a pezzi
-
2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
-
400 g di barbabietola rossa pelata, a pezzi
-
50 g di acqua
-
18 g di fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua
-
2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 pizzichi di sale
-
150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
200 g di salmone affumicato a fette (1-2 mm)
-
aneto fresco q.b. per servire
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 6 porzioni
Sód
5963 mg
Białko
99 g
Kalorie
10055 kJ /
2402 kcal
Tłuszcz
174 g
Błonnik
14 g
Tłuszcz nasycony
99 g
Węglowodany
113 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Muffin salati salmone e aneto
50 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Sformatini di fiori di zucca
1 godz. 30 min
Noodles con gamberi e avocado
35 min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 godz.
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 min
Crostata salata con fichi
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min