Urządzenia i Akcesoria
Pane alla barbabietola con semi di papavero
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
1000 g
Składniki
Poolish
-
200 g di barbabietola cruda a fette (circa 1 cm)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
300 g di acqua
-
10 g di miele
-
300 g di farina tipo 00
Pane
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
50 g olio extravergine di oliva
-
15 g di sale
-
100 g di semi di papavero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1000 g
Sód
6023.7 mg
Białko
85.1 g
Kalorie
13738.8 kJ /
3283.7 kcal
Tłuszcz
97.9 g
Błonnik
42.7 g
Tłuszcz nasycony
13.5 g
Węglowodany
515.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortini di fave vegetariani ripieni (kibbeh)
1 godz. 40 min
Pane integrale al vapore
2 godz.
Pagnotte banana e segale
1 godz. 50 min
Pane integrale in cassetta
4 godz.
Pane di segale
3 godz. 20 min
Panettone integrale con mirtilli
13 godz. 10 min
Pane rosa alle barbabietole e finocchietto selvatico
2 godz. 30 min
Ravioli di barbabietola (vegan)
2 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Panini alla zucca
4 godz.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min