
Urządzenia i Akcesoria
Quenelle salate di carote e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
409.2 kcal /
1712 kJ
Białko
6.9 g
Tłuszcz
37.8 g
Węglowodany
12.1 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Sód
0 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy