Urządzenia i Akcesoria
Quenelle salate di carote e mandorle
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni
Składniki
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1712 kJ /
409.2 kcal
Tłuszcz
37.8 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
1.6 g
Węglowodany
12.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mangiare sano con gusto
28 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Zuppa di sedano rapa e porri con funghi
30 min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 min
Girelle con pesto di noci
50 min
Canapè di anguria con feta e noci
20 min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 godz. 5 min
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Soufflé alla salsiccia e zucca
1 godz. 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Sformatini verdure e yogurt
40 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 godz.