Urządzenia i Akcesoria
Tortini allo zenzero e miele con mandarino caramellato
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 porzioni
Składniki
-
90 g di burro + q.b.
-
10 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
-
70 g zucchero
-
2 mandarini
-
6 cucchiaini di miele
-
2 uova
-
90 g farina
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
500 g di acqua
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
4 g
Kalorie
1137 kJ /
272 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
0.9 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema al mandarino
20 min
Éclair salati con ricotta al miele e timo
Brak ocen
Chutney di mango
20 min
Curd all'arancia
40 min
Gelato alla ricotta con mirtilli e coulis di lamponi
4 godz. 30 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Dolce all'ananas in vasetto al vapore
1 godz. 5 min
Muffin di mela e limone al vapore
1 godz. 5 min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45 min
Budino di zucca e arancia
1 godz. 35 min
Torta mele e zenzero al Varoma
2 godz.
Zuccotto all'ananas
7 godz. 25 min