Wersje kompatybilne
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de habas secas de soja blanca peladas
- 50 g de arroz de grano redondo
Salsa
- 70 g de salsa de soja
- 30 g de vinagre
- 10 g de azúcar moreno
- 1 cebolleta recta cortada en diagonal en rodajas finas
- 1 cucharadita de semillas de sésamo blanco
Tortitas
- 2 dientes de ajo
- 50 g de agua
- 1 huevo
- 2 cucharaditas de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
-
200
g de carne picada de cerdo
lub 200 g de solomillo de cerdo cortado a cuchillo (en dados de 5 mm) - 40 g de cebollino fresco en trozos de 1 cm
- 1 cebolleta recta en rodajas finas
- 150 g de brotes de soja frescos
- 100 g de col china fermentada (kimchi) en trozos de 1 cm
- 3 - 4 cucharadas de aceite
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 405 kJ / 97 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 6.7 g
- Tłuszcz
- 4.7 g
- Błonnik
- 2.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bizcochos con frutos rojos y chocolate en papillote
50min
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
45 min
Zatar - Oriente Próximo
5 min
Espelta estilo risotto con verduras
1 godz.
Conejo en papillote al lemon grass
1h 30min
Guiso de ternera (Kuruma iraichchi) y pan roti de coco - Sri Lanka
1h 40min
Sopa agridulce de langostinos (Tom Yum Goong) - Tailandia
25min
Algas wakame en tempura - Japón
30 min
Pan marroquí de cúrcuma relleno de ternera
2h 40min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5 min
Ensalada vietnamita con rollitos de primavera
30 min
Tostas de pan esenio de 3 sabores
72 Std.