Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Adobo y salsa
-
20
g de melaza de cebada malteada
lub 20 g de miel - ½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
- 1 cucharadita de maicena
- 30 g de zumo de limón
- 20 g de salsa de soja
- 20 g de agua
- 1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
- 2 magrets de pato
- 250 g de agua
Crêpes
- 130 g de agua (y 20 g muy fría)
- 200 g de harina de trigo
- 1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
- 3 - 4 cebolletas rectas tiernas
- 2 cucharaditas de maicena para espolvorear
- 1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
- 300 - 400 g de aceite para freír
- 2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1493 kJ / 357 kcal
- Białko
- 14.5 g
- Węglowodany
- 17.8 g
- Tłuszcz
- 25.3 g
- Błonnik
- 1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Ramen con pollo y pak choi - Japón
45min
Ternera teriyaki con arroz
1 Std. 40 Min
Ternera con salsa de ostras para dos
15min
Pollo teriyaki
2u. 5min
Panes de coco con pollo hoisin
55min
Cinco especias chinas
10min
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1h 15min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Rollitos fríos con salsa de cacahuetes (Goi cuon) - Vietnam
20min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1h
Bao buns de secreto ibérico
2h 30min
Pad thai de pollo - Tailandia
20min