Urządzenia i Akcesoria
Pato Pekín - China
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 raciones
Składniki
Adobo y salsa
-
20 g de miel20 g de melaza de cebada malteada
-
½ cucharadita de cinco especias chinas en polvo (ver receta básica)
-
1 cucharadita de maicena
-
30 g zumo de limón
-
20 g salsa de soja
-
20 g de agua
-
1 cucharada de salsa hoisin
Magrets
-
2 magrets de pato
-
250 g de agua
Crêpes
-
130 g de agua (y 20 g muy fría)
-
200 g de harina de trigo
-
1 - 2 pepinos con piel, en mitades y sin pepitas
-
3 - 4 cebolletas rectas tiernas
-
2 cucharaditas de maicena para espolvorear
-
1 cucharada de aceite de sésamo
Terminación
-
300 - 400 g de aceite para freír
-
2 - 3 cucharadas de salsa hoisin
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
14.5 g
Kalorie
1493 kJ /
357 kcal
Tłuszcz
25.3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
17.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Oriente
101 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dumplings chinos de repollo y carne de cerdo
1 godz. 35 min
Cinco especias chinas
10 min
Panecillos al vapor rellenos de carne de cerdo (Baozi)
2 godz. 10 min
Bao buns de cerdo
2 godz.
Ternera teriyaki con arroz
1 godz. 40 min
Yakitori (brochetas de pollo y cebolleta)
2 godz. 30 min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2 godz.
Dumplings de camarones (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Pollo korma (India)
50 min
Gyozas (empanadillas japonesas)
1 godz.
Pollo con verduras estilo cantonés
35 min
Ternera con salsa de ostras para dos
15 min