Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras
TM5 TM6

Brochetas de pollo con arroz al comino y ensalada templada de verduras

3.2 (21 ocen)

Składniki

Brochetas de pollo marinado

  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1 cucharadita de pimentón
  • 1 cucharadita de pimienta de Jamaica molida (vea sugerencia)
  • 450 g de pechuga de pollo sin piel en tiras largas y finas (0.5 cm de grueso, 2 cm de ancho)
  • 6 - 8 tomates cherry (opcjonalnie)
  • 50 g de cebolla
  • 60 g de tomate concentrado
    lub 60 g de kétchup
  • 4 - 6 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 80 g de agua
  • 20 g de vinagre

Aliño para la ensalada

  • 50 g de tomates cherry en mitades
  • 15 g de vinagre de vino
  • 20 g de aceite de oliva
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra recién molida (opcjonalnie)
  • 2 - 3 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)

Brochetas de pollo al vapor, arroz al comino y ensalada templada

  • 200 g de arroz basmati
  • 1700 g de agua
  • 120 g de zanahorias en trozos
  • 1 cucharadita de semillas de comino (opcjonalnie)
  • 1 ½ cucharaditas de sal
  • 600 g de verduras variadas (por ej. pimientos, berenjenas, calabacines, coliflor, brócoli, espárragos) en trozos (3 cm)
  • 100 g de hojas de lechuga para servir (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
1801 kJ / 431 kcal
Białko
39 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
6.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy