Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 - 40 g de cebolleta
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
-
200 - 250
g de lomo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados)
lub 200 - 250 g de solomillo de ternera (cortado en dados de 4 cm semicongelados) - 10 g de alcaparras
- 20 g de pepinillos en vinagre
- 1 cucharada de kétchup
- 1 cucharadita de mostaza
- 1 chorrito de salsa inglesa
- 8 - 10 gotas de tabasco
- 1 chorrito de zumo de limón
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 chorrito de aceite de oliva virgen extra
- 1 pellizco de sal en escamas
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 1221 kJ / 292 kcal
- Białko
- 34.28 g
- Węglowodany
- 3.71 g
- Tłuszcz
- 15.5 g
- Błonnik
- 0.63 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45 min
Albóndigas de atún con salsa teriyaki
30 min
Hamburguesa de cordero mediterránea
30 min
Causa limeña
1 godz. 10 min
Albóndigas de atún y cúrcuma
1h
Souvlaki de pollo y pimiento con arroz
1h 5min
Albóndigas de pavo con mozzarella y salsa de tomate con berenjenas
35 min
Tartar de buey
10min
Muslos de pollo crispy cajún con salsa Alfredo
1h
Pollo asado con ensalada de judías blancas y pesto de rúcula
1h
Ceviche de salmón
10min
Steak tartare
30 min