Urządzenia i Akcesoria
Pâte d'amande foncée
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
1 bocal
Składniki
-
400 g d'amandes décortiquées entières, non émondées
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
88 g
Kalorie
10308 kJ /
2496 kcal
Tłuszcz
216 g
Błonnik
54 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gâteau de quinoa au chocolat
2 godz. 35 min
Farine de riz
5 min
Sésame finement moulu
5 min
Porridge aux fruits secs et pavot
15 min
Beurre de noix de coco
5 min
Fromage, alternative végétale
6 godz. 45 min
Entremets végétalien aux fruits rouges
12 godz.
Mix de farines sans gluten
5 min
Petits pains sans gluten et sans blé
1 godz. 20 min
Boisson végétale au riz
12 godz.
Pain au yaourt et aux amandes
1 godz. 20 min
Tahiné maison
25 min