Boulettes de riz gluant

Boulettes de riz gluant

4.8 14 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
32 pièces

Składniki

  • de riz gluant blanc
    200 g
    200 g de riz à sushi
  • de poitrine de porc, découennée coupée en morceaux (5 cm) (voir "Variante(s)")
    350 g
  • champignons shiitaké frais (env. 50 g)
    3 - 4
    10 g de champignons shiitaké déshydratés, préalablement réhydratés (voir "Conseil(s)
  • de carotte
    25 g
  • de châtaignes d'eau fraîches épluchées et coupées en deux
    20 g
    20 g de radis roses, coupés en deux
  • de gingembre frais émincé finement
    5 - 10 g
  • de ciboule (ou d'oignon nouveau), coupé en morceaux (2 cm)
    20 g
  • de poivre blanc moulu
    2 pincées
  • de sel
    ½ c. à café
  • de sucre en poudre
    ½ c. à café
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • de sauce de soja
    20 g
  • d'eau
    600 g

Wartości odżywcze na 1 pièce

Kalorie 54 kcal / 225 kJ
Białko 3 g
Tłuszcz 2 g
Węglowodany 6 g
Błonnik 0.2 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...