Rouleaux à la cannelle

Rouleaux à la cannelle

4.5 57 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 15 min
20 morceaux

Składniki

  • 170 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait et 1 c. à soupe pour le glaçage
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 150 g de beurre doux coupé en morceaux et un peu pour le saladier
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 8 c. à soupe de sucre roux
  • 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 morceau

Białko 4 g
Kalorie 899 kJ / 215 kcal
Tłuszcz 7 g
Błonnik 2 g
Węglowodany 33 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...