Rouleaux à la cannelle
TM5 TM6

Rouleaux à la cannelle

4.6 (52 oceny)

Składniki

  • 170 g de sucre en poudre
  • 250 g de lait, et 1 c. à soupe pour le glaçage
  • ¾ cube de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 250 g de farine d'épeautre
  • 150 g de beurre doux, coupé en morceaux et un peu pour le saladier
  • 1 œuf
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
  • 1 - 2 c. à café de cardamome en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 8 c. à soupe de sucre roux
  • 3 - 4 c. à soupe de cannelle en poudre, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 c. à soupe de jus de citron

Wartości odżywcze
na 1 morceau
Kalorie
899 kJ / 215 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
33 g
Tłuszcz
7 g
Błonnik
2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy