Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 800 g Wasser und 2 EL für die Stärke
-
5
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 2 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l) - 200 g Rollgerste
- 600 g Kalbswangerl, sehnenfrei, in Stücken (ca. 5 cm)
- 2 - 3 EL Sonnenblumenöl, zum Anbraten
- 100 g Rotwein
- 1 EL getrocknete Steinpilze
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 200 g Karotten, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen und etwas mehr zur Dekoration
- 1 Prise Zimt, gemahlen
- 2 Wacholderbeeren
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 40 g Butter, in kleinen Stückchen
- 20 g Tomatenmark
- 600 g Wurzelgemüse (z. B. Pastinaken, Knollensellerie, Karotten, Petersilienwurzeln, Gelbe Rüben)
- 1 ½ EL Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2359 kJ / 563 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 21 g
- Błonnik
- 8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cremespinat
30 min
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1h 50min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 Min
Melanzani sous-vide
40 min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 min
Orangen mit Mandelschaum
1h 50min
Erdäpfel-Pilz-Suppe mit Knoblauchbrot
50 menit
Ossobuco sous-vide
13 godz.
Karpfengulasch
55 Min
Karotten-Pastinaken-Suppe; Krautrouladen mit Erdäpfeln und Weißweinsauce
1 Std. 45 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 menit