![Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C5F82622-0849-427C-85A7-693741E90F36/Derivates/3cda4ade-26e8-448d-9287-31a27e454249.jpg)
Wersje kompatybilne
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Menü: Melanzaniröllchen, Orecchiette mit Olivensugo und Panna Cotta
1 Std.
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Menü: Minestrone, Putenrouladen mit Paprikasauce und Bulgur & heiße Liebe
55min
Saibling mit Zitronensauce, Frühlingspesto und Weizen
45 Min
Lammkronen mit Letscho und Erdäpfel
50 Min
Sous-vide Erdbeeren mit weißem Schokomousse
1h 30min
Lachsforelle im Rucolabiskuit mit Karottengemüse
55min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Coq au vin
3h
Hirschragout mit cremiger Polenta
2hod. 20min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min
Kürbissuppe mit Paradeiser
30 Min