Wersje kompatybilne
Menü: Maronicremesuppe, Rinderfilets mit Sellerie-Erdäpfel-Gemüse und Schokotraum
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Ei (Größe M)
- 40 g Butter
- 30 g Weizenmehl, universal
- 50 g Zartbitterschokolade (50 % Kakaoanteil), in Stücken
- 40 g Zucker
- 6 - 8 Prisen Salz
- 1 Msp. Natron
- 4 - 6 Walnusshälften
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Maroni, gegart, geschält
- 250 g Knollensellerie, geschält
- 250 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- 50 g Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 6 - 9 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 - 300 g Rinderfilet-Steaks (3 cm dick)
- 1 TL Thymianblättchen, frisch
- 50 g Schlagobers
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 4190 kJ / 1000 kcal
- Białko
- 42 g
- Węglowodany
- 95 g
- Tłuszcz
- 48 g
- Błonnik
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rindergulasch mit Semmelknödeln und Rotkraut
1h 40min
Risotto mit Wildbrokkoli
40min
Hirschragout mit cremiger Polenta
2h 20min
Rehrücken im Blätterteig
1h 45min
Chicorée mit Blauschimmelsauce
25 min
Menü: Sellerie-Apfel-Suppe, Omelett und Apfelmuffins
1h 15 min
Menü: Petersiliencremesuppe, Gemüse-Lachs-Päckchen & Crème Brûlée
55min
Beiried mit Rotweinsauce und Gorgonzolabirnen
1h 15 min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1h 30min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1h
Kalbsbutterschnitzel mit Erdäpfelpüree
55min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1h 30min