Urządzenia i Akcesoria
Topo polpette
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
12 pezzi
Składniki
Topo polpette
-
40 g di pane bianco raffermo
-
100 g di cipolle a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
1 uovo
-
600 g di carne trita mista
-
½ cucchiaino di maggiorana
-
24 grani di pepe nero
-
24 mandorle pelate
-
100 g di peperoni gialli a striscioline (1 x 4 cm)
Salsa di pomodoro
-
1 spicchio di aglio
-
60 g di cipolla a pezzi
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
500 g di passata di pomodoro
-
100 g di acqua
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
1 pizzico di zucchero
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11 g
Kalorie
756 kJ /
180 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche svuotafrigo
40 min
Polpette al sugo
45 min
Quiche Lorraine
45 min
Hamburger impanato di tacchino e spinaci
35 min
Punch terrificante
20 min
Fantasmini al formaggio
1 godz. 40 min
Vasetti con lombrichi gommosi
1 godz.
Chop suey ai gamberi
1 godz.
Bastoncini di merluzzo con salsa di pomodoro
50 min
Omelette, cotto e formaggio (senza uova)
20 min
Polpettone in crosta
1 godz. 10 min
Mojito
10 min