Urządzenia i Akcesoria
Puccia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
300 g di carne di maiale a tocchetti (2-3 cm)
-
300 g di foglie di verza a listarelle
-
1300 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
acqua (opcjonalnie) q.b. per raggiungere 1200 g
-
200 g di farina di mais
-
30 g di farina tipo 00
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
30 g di burro a pezzi
-
40 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16.3 g
Kalorie
1301 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
2.5 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Sapori d'Italia
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Millecosedde alla calabrese
1 godz. 30 min
Zuppa di verza con bastoncini di pollo
40 min
Jota carnica
1 godz. 5 min
Favata sarda
1 godz.
Zuppa di pollo alla messicana
50 min
Costine marinate al finocchio e curcuma con cipolline
12 godz. 55 min
Zuppa gitana
1 godz.
Zuppa di fagiolini e cavolo rosso
50 min
Fagioli alla contadina
35 min
Torta Palpiton
1 godz. 30 min
Curry di pollo Cape Malay
1 godz.
Cavolo rosso stufato
45 min