Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salatini alla curcuma
- 100 - 120 g di acqua + q.b.
- 250 g di farina di kamut
- 50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 10 g di bicarbonato di sodio
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 - 2 cucchiai di sale fino, a piacere
Salsa al tonno
- 20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
- 50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
- 150 g di tonno in scatola in olio di oliva, ben sgocciolato
- 10 pomodori ciliegino a metà
- 1 cucchiaino di sale
- 50 g di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 243 kJ / 58 kcal
- Białko
- 2.1 g
- Węglowodany
- 4.7 g
- Tłuszcz
- 3.6 g
- Błonnik
- 0.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crackers integrali al rosmarino
2h 40min
"Birra" allo zenzero
10min
Focaccine al farro ripiene (senza lievito)
40 min
Focaccia alla farina di farro
2h 30min
Pagnotta di farro e semi di zucca
3h 40min
Focaccia di ceci con alici (senza glutine)
45 min
Panini dolci al farro con frutta secca
1h 15min
Biscotti ai semi vari (senza zucchero)
30 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Pizzette di finta sfoglia
45 min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1h 5min
Focaccia ai cereali
2u. 5min