Urządzenia i Akcesoria
Salatini alla curcuma e salsa al tonno
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
40 pezzi
Składniki
Salatini alla curcuma
-
100 - 120 g di acqua + q.b.
-
250 g di farina di kamut
-
50 g di olio di semi di arachidi + q.b.
-
10 g di bicarbonato di sodio
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 - 2 cucchiai di sale fino a piacere
Salsa al tonno
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
50 g di anacardi al naturale (vedere varianti)
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva ben sgocciolato
-
10 pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
2.1 g
Kalorie
243 kJ /
58 kcal
Tłuszcz
3.6 g
Błonnik
0.3 g
Węglowodany
4.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Idee per invitare
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min
Crackers multicereali
3 godz.
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 godz. 30 min
Ruote limone e pepe
1 godz.
Salsa turca
10 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Salsa ai porri caramellati
30 min
Crema spalmabile ai 4 formaggi
15 min
Salsa al sedano (vegan)
15 min
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min