Pâté de pommes de terre à la viande

Pâté de pommes de terre à la viande

4.1 58 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions

Składniki

La pâte brisée
  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de chair à saucisse
  • 400 g de pommes de terre coupées en rondelles

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 22 g
Kalorie 3491 kJ / 836 kcal
Tłuszcz 49.8 g
Błonnik 5.8 g
Węglowodany 73 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...