Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3491 kJ / 836 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs gratinés à la hongroise
1h 30min
Friands au boudin blanc et échalotes
2h
Tourte au roquefort
2h 15min
Pommes dauphine (nouvelle recette)
55min
Aillade de veau
1h 30min
Macaronade
2h 30 min
Croque-cake
50min
Tourte du lundi
1 godz. 5 min
Croque flammekueche
55min
Palette à la diable
1h
Roulé au fromage et au jambon
40min
Aligot
40min