
Urządzenia i Akcesoria
Pâté de pommes de terre à la viande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
de beurre doux mou et coupé en morceaux160 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
d'eau50 g
La garniture
-
gousses d'ail2
-
échalotes2
-
de persil frais, équeutés10 brins
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincée
-
jaunes d'œufs2
-
de chair à saucisse200 g
-
de pommes de terre coupées en rondelles400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
836 kcal /
3491 kJ
Białko
22 g
Tłuszcz
49.8 g
Węglowodany
73 g
Błonnik
5.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja