Urządzenia i Akcesoria
Pâté de pommes de terre à la viande
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
La pâte brisée
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
160 g de beurre doux mou et coupé en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
50 g d'eau
La garniture
-
2 gousses d'ail
-
2 échalotes
-
10 brins de persil frais, équeutés
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 jaunes d'œufs
-
200 g de chair à saucisse
-
400 g de pommes de terre coupées en rondelles
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
22 g
Kalorie
3491 kJ /
836 kcal
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
73 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Balade en France
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cake à la saucisse de Morteau
1 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 godz. 45 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pain au reblochon
35 min
Croque flammekueche
55 min
Œufs farcis
30 min
Cassoulet
13 godz.
Gratin de comté façon pudding
45 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Boulettes à la saucisse
50 min
Croque-cake
50 min
Œufs gratinés à la hongroise
1 godz. 30 min