Pâté de pommes de terre à la viande
TM6 TM5 TM31

Pâté de pommes de terre à la viande

4.1 (50 ocen)

Składniki

La pâte brisée

  • 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau

La garniture

  • 2 gousses d'ail
  • 2 échalotes
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 jaunes d'œufs
  • 200 g de chair à saucisse
  • 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
3491 kJ / 836 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
73 g
Tłuszcz
49.8 g
Błonnik
5.8 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy