![Pâté de pommes de terre à la viande Pâté de pommes de terre à la viande](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/171472A1-BFC8-4DF6-9DD9-6CA96353BDD4/Derivates/AA9B4291-3386-4250-A6A0-8FBFA373A24A.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte brisée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 160 g de beurre doux, mou et coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau
La garniture
- 2 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 jaunes d'œufs
- 200 g de chair à saucisse
- 400 g de pommes de terre, coupées en rondelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3491 kJ / 836 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 73 g
- Tłuszcz
- 49.8 g
- Błonnik
- 5.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aligot
40 мин.
Croque-cake
50 мин.
Saucisses de Toulouse aux oignons
1ч. 20 мин.
Février - Saucisses à la vapeur de noilly prat
1 godz.
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1ч. 45 мин.
Cassoulet
13 Std.
Gratin de pain au reblochon
35 min
Estouffat toulousain
2ч.
Croque flammekueche
55 min
Palette à la diable
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1h 15min
Echine aux échalotes et au thym
1h 40min