
Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
60 morceaux
Składniki
-
de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)200 g
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail200 g
-
d'eau froide90 g
-
de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde½ c. à café
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.80 g
-
de moutarde à l'ancienne80 g
-
saucisses de Francfort ou de Strasbourg12
-
œuf battu1
-
de ketchup50 g
Wartości odżywcze na 1 morceau
Kalorie
67.4 kcal /
279.4 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
5.4 g
Węglowodany
2.9 g
Błonnik
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja