Urządzenia i Akcesoria
Feuilletés aux saucisses de Francfort et ketchup
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
60 morceaux
Składniki
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel et 2 pincées pour la crème à la moutarde
-
80 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
80 g de moutarde à l'ancienne
-
12 saucisses de Francfort ou de Strasbourg
-
1 œuf battu
-
50 g de ketchup
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
1.7 g
Kalorie
279.4 kJ /
67.4 kcal
Tłuszcz
5.4 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
2.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine du placard
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Taboulé au poulet
30 min
Tomates farcies au thon
35 min
Bruschettas jambon fumé, tomate et basilic
15 min
Tartines scandinaves
10 min
Tartines gratinées de feta à la tomate
1 godz.
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Sauce allégée aux herbes
10 min
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Sauce crémeuse aux herbes
10 min
Tartines aux comté, parmesan, lardons et roquette
25 min
Pizza au fromage et aux lardons
1 godz. 30 min
Miniquiches lorraines
55 min