Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'emmental, coupé en morceaux
- 40 g de farine de blé
- 50 g de beurre, et un peu pour le moule
- 400 g de lait
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 œufs, blancs et jaunes séparés
- 200 g de poulet cuit, détaillé en petits dés
- 4 brins d'estragon frais, ciselés
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1637.8 kJ / 392.2 kcal
- Białko
- 28.8 g
- Węglowodany
- 12.2 g
- Tłuszcz
- 25.2 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50min
Cake tendre mozza jambon
1 Std. 20 Min
Bouchées aux trois chocolats
2h 30min
Minicakes au poulet
35min
Flan express au roquefort
30 min
Avocat farci au crabe
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Mousse de tomate au basilic
3h 30min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1h
Clafoutis poulet-champignon
1h
Minicrèmes brûlées au beaufort
3h
Emincé de veau à la normande
35min