Cheesecake vegan à la cerise
TM6 TM5 TM31

Cheesecake vegan à la cerise

4.0 (30 ocen)

Składniki

  • 150 g d'amandes émondées
  • 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
  • 60 g d'huile de noix de coco
  • 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
  • 130 g de lait de coco
  • 25 g de jus de citron
  • 70 g de sirop d'agave
  • 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
  • 100 g de cerises (80 g dénoyautées et 20 g dénoyautées et coupées en morceaux)

Wartości odżywcze
na 8 parts
Kalorie
14343.6 kJ / 3428.2 kcal
Białko
75 g
Węglowodany
255.1 g
Tłuszcz
255.7 g
Tłuszcz nasycony
98.3 g
Błonnik
33.9 g
Sód
120.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy