Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g d'amandes émondées
- 125 g de dattes dénoyautées, coupées en morceaux
- 60 g d'huile de noix de coco
- 200 g de noix de cajou, trempées 15-20 min dans de l'eau chaude et égouttées
- 130 g de lait de coco
- 25 g de jus de citron
- 70 g de sirop d'agave
- 1 c. à soupe d'extrait naturel de vanille
- 20 g de cerises, dénoyautées et coupées en morceaux
- Wartości odżywcze
- na 8 parts
- Kalorie
- 14343.6 kJ / 3428.2 kcal
- Białko
- 75 g
- Węglowodany
- 255.1 g
- Tłuszcz
- 255.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 98.3 g
- Błonnik
- 33.9 g
- Sód
- 120.4 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Burger végétarien à la betterave
3u. 25min
Chocolat chaud au lait d'amande - Sébastien Richard
15 Min
Caramel de base
25min
Makis bretons au saumon fumé, salade d'agrumes
1 Std. 45 Min
Bol complet aux légumes, quinoa et graines de lin
1 Std. 10 Min
Tiramisu allégé
12 godz. 15 min
Crème glacée au caramel et aux cacahuètes
3hod.
Glace aux fruits allégée
5 dk
Cassoulet de haricots au pesto de noix
4 Std. 30 Min
Pâte à tartiner sans gluten
15 Min
Tiramisu vegan
12 godz. 45 min
Crème caramel au tofu soyeux
2小时 25 分钟