Focaccia des Pouilles
TM6 TM5

Focaccia des Pouilles

4.7 (65 ocen)

Składniki

  • 150 g de pommes de terre, coupées en morceaux (2-3 cm env.)
  • 250 g d'eau
  • 25 g de levure boulangère fraîche
    lub 2 ½ c. à café de levure boulangère sèche
  • 1 c. à café de sucre en poudre
    lub 1 c. à café de poudre de malt
  • 35 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 350 g de farine à pain, type Manitoba
  • 150 g de farine de blé dur
  • 1 c. à café de sel
  • 2 gousses d'ail
  • 20 tomates cerise, coupées en deux
  • 1 pincée d'origan déshydraté
  • 1 c. à café de gros sel

Wartości odżywcze
na 1 part
Kalorie
2422 kJ / 579 kcal
Białko
16 g
Węglowodany
104 g
Tłuszcz
14 g
Błonnik
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy