Wersje kompatybilne
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
lub 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 91.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Galettes de pommes de terre
45min
Aubergine glacée au miso (Nasu dengaku)
1h
Galettes de pomme de terre
45min
Gnocchi de pomme de terre farcis aux courgettes
1h 15min
Avocat Tikka (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sushis aux fruits
3 godz. 10 min
Petits pains au porc (Nikuman)
2h
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Gnocchis
45min
Canapés de polenta sans gluten
2h 30min
Bouchées à la reine au tofu fumé
1h
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min