Wersje kompatybilne
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les gnocchi
- 1000 g d'eau
- 2 pincées de sel
- 800 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles (2-3 mm)
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 10 g de beurre doux
- 1 dose de safran
L'assaisonnement et la cuisson des gnocchi
- 300 g de salade de Trévise, lavée et essorée
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts et un peu pour la cuisson des gnocchi
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- eau, pour la cuisson des gnocchi
-
20
g de lait
lub 30 g de ricotta fraîche, bien égouttée (ou crème) - 4 c. à soupe de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2301 kJ / 550 kcal
- Białko
- 18.5 g
- Węglowodany
- 91.6 g
- Tłuszcz
- 14.7 g
- Błonnik
- 7.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45min
Gratin de courge musquée et de gouda fumé
Brak ocen
Baozi au sésame noir
2u. 20min
Soupe au pistou
40min
Risotto milanais au safran
30min
Ravioli chinois aux champignons
2 godz. 35 min
Chips de crevettes
35min
Focaccia au pecorino, au lard et crème d'artichaut
2h 30min
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1h 15min
Bretzel aux 3 fromages
1h 5min
Focaccia aux fèves, pancetta et pecorino
2h 10min
Bagel saumon fumé et concombre
1h 15min