Urządzenia i Akcesoria
Kulfis à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1015 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 godz. 45 min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35 min
Velouté aux saveurs marocaines
35 min
Lentilles corail à l'indienne
55 min
Raviolis de crevettes
50 min
Korma d'agneau
13 godz. 50 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Bouchées de poisson amok, sauce coco
50 min
Curry d'agneau du Cachemire
3 godz. 35 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Biryani de poulet
55 min