Urządzenia i Akcesoria
Kulfis à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1015 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 godz. 45 min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24 godz. 15 min
Smoothie bowl rose à la betterave
10 min
Calamars Assam
30 min
Pastilla au canard, abricot et pignon de pin
50 min
Cheesecake avocat-citron vert
12 godz. 15 min
Sorbet Piña Colada
4 godz. 15 min
Cocktail citron-gingembre et champagne
1 godz. 15 min
Salade de papaye verte
15 min
Curry de poisson au tahini et lait de coco
55 min
Sauce chien
10 min
Cake citron vert, gingembre et cerise
1 godz. 10 min