Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à soupe de gousses de cardamome
- 1000 g de lait entier
- 15 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 500 g de mangue mûre, coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12h 45 min
Lassi au safran
10min
Crémeux au citron et suprêmes d'orange
35 min
Cocktail concombre-citronnelle-citron vert
3h 30 min
Crème à la horchata
50 min
Glace à la fève tonka et copeaux de chocolat
12h 30min
Mousse fruits de la Passion
2 Std. 30 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10min
Perles du Japon, coco et framboises
25 Min
Glace chocolat-cerise et chantilly
12sa 25 dk
Virgin mango piña colada (cocktail sans alcool)
10min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2klst 35 min