Urządzenia i Akcesoria
Kulfis à la mangue
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 9 godz. 15 min
12 portions
Składniki
-
75 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
1 c. à soupe de capsules de cardamome
-
1000 g de lait entier
-
15 g de cassonade
-
1 pincée de safran en poudre
-
400 g de lait concentré sucré
-
1 c. à soupe de fécule de maïs type Maïzena®
-
500 g de mangue mûre coupée en cubes
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
7 g
Kalorie
1015 kJ /
242 kcal
Tłuszcz
9 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Blanc-manger coco-citron vert
3 godz. 15 min
Curry jaune au magret de canard
1 godz. 25 min
Lassi au safran
10 min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Beurre aux algues
2 godz. 20 min
Menu prêt à l'avance - Sorbet à la mangue et à la pêche et amaretti
2 godz. 35 min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12 godz. 15 min
Tarte fine sans gluten citron-basilic
2 godz. 35 min
Lassi à la pêche
15 min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25 min
Lassi à la rose
10 min
Riz gluant au lait de coco
8 godz. 45 min