Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 c. à soupe de gousses de cardamome
- 1000 g de lait entier
- 15 g de cassonade
- 1 pincée de safran en poudre
- 400 g de lait concentré sucré
- 1 c. à soupe de fécule de maïs, type Maïzena®
- 500 g de mangue mûre, coupée en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015 kJ / 242 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Glace à la cannelle et aux figues
12 Std. 30 Min
Zuppa inglese
3 Std. 20 Min
Curry de lotte au lait de coco et petits légumes
1h 35 min
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 Std. 15 Min
Lassi épicé
1 Std. 10 Min
Lassi à la mangue et à la cardamome
10 Min
Soupe thaïe de coques à la citronnelle
1h 40min
Glace indienne saveur pistache, rose et cardamome (Kulfi)
12 Std. 45 Min
Curry de banane plantain
35min
Calamars Assam
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Crêpes vertes au kiwi, crème de mascarpone
1 Std. 30 Min