Urządzenia i Akcesoria
Purée potiron-orange
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre à chair farineuse, détaillées en cubes
-
700 g de chair de potiron détaillée en cubes
-
1 orange non traitée zeste râpé et jus
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2.5 g
Kalorie
359 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
16.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de l'orange
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée de patates douces au gingembre, sauce airelles-dattes
55 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min