Urządzenia i Akcesoria
Poisson pané
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
600 g de filets de poisson blanc600 g de filets de julienne
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g de chapelure80 g de pain dur détaillé en morceaux
-
900 g d'eau
-
le jus d'un citron jaune
-
2 c. à soupe de farine de blé
-
2 œufs
-
10 g de beurre
-
10 g d'huile
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
33 g
Kalorie
1330 kJ /
316 kcal
Tłuszcz
11 g
Błonnik
1.3 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pour les enfants Vol. I
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fajitas
35 min
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55 min
Croquettes de cabillaud, frites de carotte
1 godz. 15 min
Biscuits aquarium
1 godz. 45 min
Cabillaud aux petits pois
1 godz. 40 min
Nuggets de poulet aux légumes
35 min
Pommes de terre farcies au lieu noir
1 godz.
Petites quiches en bonhomme
1 godz. 15 min
Croquettes de poisson pané
30 min
Hamburger au poulet
4 godz. 30 min
Burger de pomme de terre
45 min
Hamburgers
3 godz. 15 min