Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
12 pommes de terre moyennes à chair ferme
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
12 feuilles de laurier frais
-
2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
-
100 g de beurre coupé en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de pain blanc rassis
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
350 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2540 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 godz. 10 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Roulé de poulet aux pommes et patates douces, sauce au curry
1 godz. 25 min
Petits croissants au saumon et fromage frais
1 godz.
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Lasagnes roulées
1 godz. 40 min
Galettes de pomme de terre, sauce à la ciboulette
1 godz. 15 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Arancini à la viande hachée
3 godz.