Urządzenia i Akcesoria
Boulettes de viande et pommes de terre au laurier
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 45 min
6 portions
Składniki
-
12 pommes de terre moyennes à chair ferme
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
12 feuilles de laurier frais
-
2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
-
100 g de beurre coupé en lamelles
-
du sel
-
du poivre moulu
-
80 g de pain blanc rassis
-
1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
350 g de viande de bœuf hachée
-
350 g de viande de porc hachée
-
1 œuf
-
100 g de crème fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2540 kJ /
608 kcal
Tłuszcz
36 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Surprises de veau au fromage et au poivron
45 min
Boulettes de poulet, sauce au fromage blanc
20 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40 min
Burger façon tartare
4 godz.
Galettes de pomme de terre au saumon mariné
1 godz. 20 min
Conchiglioni aux boulettes de viande
1 godz.
Cannelloni à la ricotta
55 min
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Boulettes de poulet au parmesan
1 godz. 15 min
Hot dogs
3 godz. 45 min