Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 12 pommes de terre moyennes à chair ferme
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 12 feuilles de laurier frais
- 2 gousses d'ail épluchées et coupées en lamelles
- 100 g de beurre coupé en lamelles
- du sel
- du poivre moulu
- 80 g de pain blanc rassis
- 1 bouquet d'herbes aromatiques fraîches mélangées (aneth, persil plat, estragon, cerfeuil)
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 350 g de viande de bœuf hachée
- 350 g de viande de porc hachée
- 1 œuf
- 100 g de crème fraîche
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2540 kJ / 608 kcal
- Białko
- 30 g
- Węglowodany
- 36 g
- Tłuszcz
- 36 g
Alternatywne przepisy
Tourte au poulet
2h
Empanadas au poulet
1h 50 min
Empanadas au poulet, épinards et raisins secs
1h 15 min
Chicken & biscuits
1 godz. 5 min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Brochettes de bœuf épicé aux légumes du soleil et boulgour
1h 15 min
Cochinita pibil
3 godz. 45 min
Poulet au basilic
2h 30 min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2h
Burritos
50min
Escalope de veau à la normande
1h
Tourte aux champignons et poulet
2h 15min