
Urządzenia i Akcesoria
Croquettes de poisson pané
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
18 pièces
Składniki
-
de persil frais3 branches
-
de poisson blanc sans peau, désarêté et coupé en morceaux650 g
-
de jus de citron1 c. à soupe
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
blanc d'œuf1
-
de farine de blé100 g
-
œufs battus à la fourchette3
-
de chapelure100 g
-
d'huile neutre2 c. à soupe
Wartości odżywcze na 1 pièce
Kalorie
93 kcal /
389 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
2.2 g
Węglowodany
8.1 g
Błonnik
0.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Saveurs d'enfance
10 Przepisów
Francja
Francja