Urządzenia i Akcesoria
Lila Erdäpfelmousseline
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
500 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2 cm)Lila Erdäpfel, Vitelotte (siehe Tipp), geschält, in Stücken (2 cm)500 g
-
Milch200 g
-
Schlagobers150 g
-
Butter15 g
-
Meersalz1 ½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Rote Rüben-Saft nach Geschmack1 - 2 EL
-
Apfelessig1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1174 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jakobsmuscheln sous-vide in Zitronenbuttersauce
1 godz. 10 min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Fischburger mit Limetten-Kapern-Mayonnaise
45 min
Wassermelonen- Gazpacho
1 godz. 30 min
Romana-Röllchen mit Caesar-Dip
1 godz.
Erdbeergazpacho mit Feta
20 min
Cheddarsoufflé mit Fenchel-Granatapfel-Salat
40 min
Rote Rüben Gnocchi mit Krenmousse
1 godz. 45 min
Gewürz-Entenbrust mit Rote-Bete-Risotto
25 godz.
Lachs-Garnelen-Lasagne an Spinatrahm (Dänemark)
1 godz.
Tomatendressing | Portwein | Apfel
5 godz. 30 min
Mu-Err-Butter mit Sesam und Szechuan-Pfeffer
3 godz. 30 min