Urządzenia i Akcesoria
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 55 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
5 g
Kalorie
1298 kJ /
311 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
27 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bärlauchcremesuppe
30 min
Bärlauch-Spaghetti
30 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Karotten-Bärlauchfrittata
30 min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauchpaste
20 min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45 min
Schwammerlantipasti
1 godz. 10 min
Heringssalat
1 godz. 5 min
Gefüllte Rote Rüben mit Rotkrautsalat
1 godz.