Urządzenia i Akcesoria
Risotto tout vert
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
2 bottes d'asperges vertes
-
25 g de parmesan
Le pesto de roquette
-
75 g de roquette
-
50 g de pignons de pin
-
2 gousses d'ail
-
50 g d'huile d'olive
-
1 pincée de fleur de sel
Le risotto
-
1 oignon coupé en quatre
-
20 g d'huile d'olive et 1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
400 g de riz spécial risotto ou type arborio
-
100 g de vin blanc sec
-
900 g d'eau
-
½ cube de bouillon de légumes
-
5 g de fleur de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
15 g
Kalorie
2865 kJ /
683 kcal
Tłuszcz
29 g
Węglowodany
85 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux morilles
45 min
Risotto brocoli-langoustine
55 min
Risotto
30 min
Velouté glacé aux petits pois
40 min
Risotto d'orge aux asperges, mascarpone et parmesan
50 min
Risotto aux asperges
45 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 godz.
Risotto aux asperges
35 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30 min
Risotto aux cèpes
30 min