Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux oignons et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1162 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchis à la carbonara
15 min
Œuf en cocotte de tomate
1 godz.
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Croque flammekueche
55 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Tartines "croque-monsieur"
25 min
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Quiche lorraine façon gâteau magique
1 godz. 20 min
Poulet à la crème et à la moutarde
45 min
Gratin de pâtes
25 min