Urządzenia i Akcesoria
Tortilla aux oignons et aux lardons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
20 g d'huile de tournesol
-
150 g de lardon
-
300 g d'oignons coupés en quatre
-
500 g d'eau
-
6 œufs
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1162 kJ /
280 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz à la sauce tomate et au thon
30 min
Gnocchis à la carbonara
15 min
Œufs brouillés aux merguez, tomates et pita grillés
30 min
Croque flammekueche
55 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Riz à la tomate et aux saucisses
30 min
Carbonara
30 min
Gratin de pâtes
25 min
Tortilla de pomme de terre au chorizo
50 min
Pâtes au jambon et au chorizo
30 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Tartiflette
1 godz. 15 min