Urządzenia i Akcesoria
Tarte de espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 unidade
Składniki
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
margarina p/ culinária90 g
-
água45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
espargos verdes250 g
-
água500 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
ovos2
-
requeijão170 g
-
natas de soja200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Sementes de sésamo q.b.
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1314 kJ /
314 kcal
Tłuszcz
21 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Quiche de curgete e atum
1 godz. 10 min
Soufflé de espinafres e cogumelos
1 godz. 20 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 godz.
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 godz. 30 min
Quiche de alho-francês e camarão
1 godz. 10 min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 min