Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2461 kJ / 589 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz de pato à Lafões
1h 40 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5min
O 1º bolo de aniversário
1h
Lombinhos de Natal com três recheios em massa folhada
2 Std. 35 Min
Empada de caça
48h
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11 Std. 40 Min
Guisado de frango com massa folhada
30 min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2 godz. 10 min
Empadão de borrego
1h 30 min
Croquetes de polvo com maionese de tinta de choco
2h
Abacates recheados com camarão e molho cocktail
25 min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40 min