Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Puré
- 1000 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em pedaços pequenos
- 1 c. chá de sal
- 300 g leite
- 30 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
Guisado
- 35 g azeite
- 200 g bacon cortado em tiras
- 200 g chalota cortada em lâminas
- 200 g cenoura cortada em cubos
- 800 g carne de borrego cortada em cubos
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 20 g farinha
- 200 g cogumelos frescos cortados em quartos
- 2 folhas de louro
- 5 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g vinho tinto
- 200 g água
-
½
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub ½ cubo de caldo de galinha - 10 g molho inglês
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2461 kJ / 589 kcal
- Białko
- 38 g
- Węglowodany
- 39 g
- Tłuszcz
- 29 g
- Błonnik
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Rancho
24h
Empadão de borrego
1h 30min
Borrego mediterrânico
10 Std.
Fantasmas no empadão
1h 20 min
Coelho à transmontana
7 Std. 30 Min
Rancho
2 Std. 45 Min
Empadão de pato com alheira
1h 50 min
Lombinho de porco com legumes assados no forno
9 Std.
Sopa de tomate, feijão e acelgas
45min
Sopa de peixe e legumes
40min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Empadão de vitela com azeitonas
1h 40min