Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Maionese
- 100 g pickles
- 20 g alcaparras
- 5 pés de aneto, só as folhas ou outra erva aromática a gosto
- 250 g óleo
- 1 ovo
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ limão, só a raspa
- 25 g sumo de limão (1 unid aprox.)
Massa
- 1000 g água
- 10 g azeite
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g massa tipo fusilli
- 400 g salmão cortado em cubos
- 1 pitada de pimenta
- 3 pés de aneto, só as folhas
- ½ limão (raspa e sumo)
- 100 g tomate-cereja cortado em metades
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 4571.4 kJ / 1092.6 kcal
- Białko
- 32.5 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 80.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 3.6 g
- Sód
- 1574.6 mg
Alternatywne przepisy
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min
Linguini com bacon e camarão
35min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Salada de fusilli com calamares
50min
Massa com frango e orégãos
30min
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Penne com atum
30min
Farfalle com salmão e pesto
40min
Salada de massa com atum e vinagrete de manjericão
30min
Tagliatelle com salmão
35min