Urządzenia i Akcesoria
Risoto de peru e espargos
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 doses
Składniki
-
queijo cheddar100 g
-
alho-francês cortado em pedaços250 g
-
dentes de alho2
-
manteiga50 g
-
espargos verdes cortados em pedaços150 g
-
bife de peru cortado em tiras finas500 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
colorau1 c. chá de
-
vinho branco80 g
-
720 g água, e 1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro720 g
-
arroz p/ risoto320 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 doses
Białko
44 g
Kalorie
0 kJ /
674 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto de curgete e camarão
35 min
Risoto de bacalhau
50 min
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de dourada
1 godz.
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de legumes
40 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min