Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g queijo cheddar
- 250 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g manteiga
- 150 g espargos verdes cortados em pedaços
- 500 g bife de peru cortado em tiras finas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de colorau
- 80 g vinho branco
-
720
g caldo de galinha caseiro
lub 720 g água e 1 cubo de caldo de galinha - 320 g arroz p/ risoto
- Cebolinho picado q.b. p/ servir
- Wartości odżywcze
- na 1 doses
- Kalorie
- 0 kJ / 674 kcal
- Białko
- 44 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Salmão com risoto de funcho
25 min
Risoto de pato
1h 15min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30 min
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30 min
Risoto de especiarias com frango
1 godz. 20 min
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 min
Risoto de curgete e camarão
35 min