Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de courgettes, en tronçons de 3 cm
- 400 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de ricotta
- 60 g d'olives noires dénoyautées et en lamelles
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 728 kJ / 176 kcal
- Białko
- 6 g
- Węglowodany
- 5 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté d'avocat et craquants au sarrasin
50min
Soupe de petits pois au mascarpone et au basilic
25min
Soupe de courgette et menthe
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min