Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 75 g di cipolla dorata in quarti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 400 g di salsiccia di maiale, spellata e sbriciolata
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
- 2 foglie di salvia fresca, lavate
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 130 g di ricotta fresca, scolata
- 2 uova
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1084 kJ / 259 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 2.5 g
- Tłuszcz
- 22.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1hod. 30min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1h
Flan di funghi porcini
1h
Sformatini di piselli e carote con cuore filante
1h 10min
Sformatini di verza e mortadella
1hod. 30min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50min
Flan al salmone affumicato
45min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min