
Urządzenia i Akcesoria
Soufflé alla salsiccia e zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
259 kcal /
1084 kJ
Białko
11.4 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy