Urządzenia i Akcesoria
Soufflé alla salsiccia e zucca
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 pezzi
Składniki
-
75 g di cipolla dorata in quarti
-
1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
-
400 g di salsiccia di maiale spellata e sbriciolata
-
250 g di polpa di zucca a dadini (1 cm circa)
-
2 foglie di salvia fresca lavate
-
60 g di acqua
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
130 g di ricotta fresca scolata
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Białko
11.4 g
Kalorie
1084 kJ /
259 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
2.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Carne di maiale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Sformatini di asparagi
45 Min
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Tortini di zucca
1 Std. 20 Min
Bicchierini prosciutto e piselli
35 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1 Std. 5 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 Min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1 Std. 20 Min