Urządzenia i Akcesoria
Plumcake salato con piselli, zucchine e formaggio di capra
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 35 min
6 porzioni
Składniki
-
1 scalogno
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di zucchine a dadini (1 cm)
-
200 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
-
200 g di piselli freschi o surgelati
-
10 g di burro salato
-
250 g farina tipo 0
-
4 uova
-
120 g di bevanda di soia120 g di latte
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g circa)
-
1 cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
-
150 g di formaggio di capra a dadini (1 cm)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
16 g
Kalorie
1359 kJ /
323 kcal
Tłuszcz
12 g
Węglowodany
37 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Plumcake salati
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Muffin salati
1 godz.
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 min
Torta salata di pane
45 min
Plumcake salato vegetariano
1 godz. 15 min
Plumcake salato con formaggio di capra e noci
55 min
Plumcake salato al tonno
55 min
Plumcake salato di primavera
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano
35 min
Plumcake salato alla curcuma con quartirolo e olive
1 godz.
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 min
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Plumcake salato
1 godz. 30 min