Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone
TM5 TM31 TM6

Muffins de calabaza con feta y de espinacas con provolone

3.8 (34 oceny)

Składniki

  • 90 g de calabaza en dados de 2 cm
  • 90 g de hojas de espinaca frescas troceadas
  • 600 g de agua

Masa para muffins

  • 300 g de harina de repostería
  • 1 cucharadita de levadura química en polvo
  • 2 pellizcos de sal
  • 2 pellizcos de pimienta molida
  • 260 g de leche
  • 90 g de aceite de girasol
  • 2 huevos

Muffins de espinacas con queso provolone

  • 60 g de queso provolone en dados de 1 cm
  • 1 cucharadita de orégano seco
  • 12 tomates cherry

Muffins de calabaza con queso feta

  • 60 g de queso feta en dados de 1 cm
  • 15 g de pipas de calabaza

Wartości odżywcze
na 1 unidad
Kalorie
473 kJ / 113 kcal
Białko
3.3 g
Węglowodany
10.3 g
Tłuszcz
6.5 g
Błonnik
0.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy